bewusst essen - aktiv bewegen - gesund leben

Ernährungsberatung bei:

mehr Infos ...

Saisonale Kochidee - Frühling

Vollkornnudeln mit frischem grünen Spargel

Zutaten

Zubereitung:

Die Dinkel-Vollkornnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den grünen Spargel waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargel mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten und ca. 5 Minuten ziehen lassen, bei Bedarf mit etwas Nudelwasser ablöschen. Die getrockneten Tomaten hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Unterdessen aus der ausgepressten Zitrone, dem Senf und dem Honig eine Marinade machen. Die Nudeln abseihen und mit dem Spargel und der Mariande vermischen und sofort servieren.

Dazu passt frischer Salat mit Parmesan-Dressing!

Viel Freude beim Nachkochen!

Diätologin Verena Pucher, MSc

info@bewusst-essen.at

Mauerbach, Wien